Экспертиза и оценка любого имущества

Суши для начинающих

Суши — отличный опыт для всех человеческих чувств – вкусовых рецепторов, обоняния, осязания. Многие люди по всему миру любят суши, поэтому эта еда так популярна. Однако как начать употреблять эту еду? Какие первые шаги предпринять и виды попробовать первыми? Каждый тип суши имеет свою специфику, которая определяется типом роллов и их ингредиентами. Вот несколько советов начинающим, чтобы вы могли насладиться вкусом и правильно смешать его с его постоянным спутником блюда, соевым соусом.

Калифорния

Эти вкусные и супер аппетитные роллы основаны на небольшом количестве филе красной рыбы, завернутого в предварительно подготовленный рис. В самом сердце Калифорнии находится хрустящий огурец, крабовый рулет или имитация этого продукта и авокадо. Часто икра или поджаренный кунжут помещаются за пределы калифорнийского ролла — это зависит от видения шеф-повара. Суши Калифорния была создана шеф-поваром Хидэказу Тодзё.

Роллы из тунца

Тунец является особенно вкусным и очень популярным ингредиентом в различных типах суши. Поэтому несколько роллов из осомаки с начинкой из тунца могут привлечь множество поклонников. С другой стороны, смесь вкуса — рис и рыба в сочетании с соевым соусом — явно ощущается. Наконец, что не менее важно, сырой тунец не будет иметь того же запаха, который содержится в банке. Напротив, рыба должна быть приятной, нежной, сладкой и очень вкусной.

Нигири

Нигири — это следующий шаг к изучению этой части японской кухни. Специфика этих роликов заключается в их некруглой форме. В нигири основа вкуса — ароматизированный рис прямоугольной формы. Кусок предварительно маринованной сырой рыбы помещен сверху этого. Начинающие дегустировать суши в первый раз могут сделать ставку на тунца из-за его более знакомого и более популярного аромата. А далее проводить эксперименты с различными другими видами рыбы. Тем не менее, лосось, угорь и осьминог являются одними из самых популярных и встречаются почти везде, где подают нигини. И по мнению сушистов могут быть другие варианты. Этот вид суши немного более специфичен, потому что в чистом виде он содержит только рис и рыбу, а кусочки немного больше и могут быть разделены на два укуса. Согласно японской этикетке питания и определенному потреблению суши при таких кусочках, необходимо окунуть рыбу, а не рис, в соевый соус.

Источник информации — онлайн ресторан TopFood в Черноморске: https://topfood.ua/chernomorsk/